Ketua DPRD Apresiasi Dedikasi Kajari Avilla Untuk Kebudayaan Luwu Timur

MALILI, BERITALUTIM.COM- Ketua DPRD Luwu Timur, H. Amran Syam menyempatkan diri ditengah kesibukan membahas KUA PPAS Tahun 2021 untuk makan bareng bersama kejari Luwu Timur, ASN, TNI dan masyarakat di Landmark Luwu Timur. Kamis (06/08/2020).

Sesi makan bareng tersebut merupakan acara perpisahan Kepala Kejaksaan Luwu Timur, Yohanes Avilla Agus Awanto.

Sekadar diketahui, Kajari Luwu Timur, Yohanes Avilla Agus Awanto dimutasi ke Kejari Blora, Jawa Tengah digantikan oleh Muhammad Zubair yang sebelumnya menjabat koordinator Kajati Sulsel di Makassar.

Avilla selama ini aktif melakukan kegiatan budaya, salah satunya pementasan seni I La GaLigo dan turut menggagas terkait hadirnya Landmark Luwu Timur serta beberapa gagasan lainnya.

Avilla berpesan sekaligus mengajak kepada stafnya dan sebagai aparat penegak hukum untuk tidak melihat segalanya dari langit, ada kalanya pejabat melebur bersama masyarakat.

“Kita juga merupakan bagian dari masyarakat,” kata Avilla.

Dalam kesempatannya, Avilla mengucapkan terimakasih kepada semua perkumpulan seni, pejabat dan masyarakat.

Ketua DPRD Luwu Timur, H. Amran Syam mengatakan kehadiran Bapak Avilla di Luwu Timur telah memberi arti bagi pembangunan dan juga masyarakat.

Tentunya, selepas kepergiannya akan meninggalkan sejumlah kenangan yang patut diapresiasi.

“Beliau pergi sekedar melaksanakan tugas, tapi dedikasinya tetap dikenang disini.” kata Amran. “Selamat jalan bapak kajari, selamat bertugas di tempat baru.” lanjutnya. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini