Wakili Lutim Lomba MMQ, Rahmi : Mohon Doa Dan Dukungan Ta’

MALILI, BERITALUTIM.COM- Rahmi, S.Ag. yang merupakan utusan dari Kabupaten Luwu Timur, mengikuti Lomba Musabaqah Murattal Qur’an (MMQ) secara virtual yang diselenggarakan oleh Forum Kajian Cinta Al-Qur’an (FKCA) Provinsi Sulawesi Selatan dalam rangka memperingati Milad FKCA tahun 2021, di Aula Media Center Dinas Kominfo, Sabtu (09/01/2020).

Lomba MMQ tersebut diikuti sebanyak 35 peserta yang berasal dari DPW FKCA Sulsel, DPW FKCA Sulbar, DPC FKCA se-Sulsel, dan Mitra FKCA, yang dibuka oleh Ketua FKCA Provinsi Sulawesi Selatan, DR. Ir. Hj. Majdah Arifin Nu’man, M.Si.

Dalam sambutan singkatnya, Ketua FKCA Sulsel, Majdah Arifin Nu’man berpesan agar intensitas pengkajian Al-Qur’an ditingkatkan dan berpesan agar kegiatan FKCA di seluruh Kabupaten/Kota agar diaktifkan kembali.

“Dalam kesempatan ini kami hanya ingin meminta kepada seluruh Kabupaten/Kota agar mengaktifkan kembali kegiatan FKCA,” pesannya singkat.

Sementara Rahmi, yang merupakan utusan dari Kabupaten Luwu Timur saat ditemui mengatakan siap memberikan yang terbaik demi mengharumkan nama Luwu Timur. Jadi, dia pun meminta dukungan dan doa kepada masyarakat Kabupaten Luwu Timur agar dapat mewujudkan harapan dan tekad tersebut.

“Mohon doa dan dukungan ta’ semua. Semoga saya bisa mengharumkan nama Kabupaten Luwu Timur di Musabaqah Murattal Qur’an ini, Aamiin,” ucapnya singkat.

Sekretaris FKCA Lutim, Hj. Zulhidayah yang hadir pada pembukaan lomba MMQ tersebut mengungkapkan bahwa, ibu Hj. Puspawati selaku Ketua Umum FKCA Lutim tidak sempat hadir pada pembukaan ini karena masih dalam keadaan berduka. Namun, sambungnya, beliau memberikan dukungan penuh serta doa kepada Rahmi agar bisa memberikan yang terbaik demi mengharumkan nama Kabupaten Luwu Timur di ajang ini.

Turut mendampingi Sekretaris FKCA Lutim, Hj. Zulhidayah, segenap pengurus FKCA Lutim diantaranya Hj. Mardiah Thahir, dan Hj. Nurfaidah Firnandus.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini