Rapat Paripurna Istimewa DPRD Dalam Rangka HUT Luwu Timur ke 18

LUWU TIMUR, BERITALUTIM.COM- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Luwu Timir melaksanakan rapat paripurna istimewa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Luwu Timur yang ke 18 tahun diruang sidang paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (03/05/2021).

Paripurna dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM, didampingi oleh Wakil Ketua II DPRD Luwu Timur H. Usman Sadik, dan dihadiri anggota DPRD Luwu Timur.

Hadir dalam Rapat Paripurna Istimewa Bupati Luwu Timur H. Budiman, Sekretaris Provinsi Sulawesi Selatan Abdul Hayat Gani, Sekretaris Daerah H. Bahri Suli, Unsur Forkopimda, Kepala OPD Lingkup Pemda Luwu Timur,Ketua Tim Penggerak PKK, Sufriaty dan Para Tokoh Pemekeran.

Selaku pimpinan DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM mengucapkan selamat memperingati HUT kabupaten Luwu Timur yang ke 18, semoga dengan kematangan umur daerah tercinta ini disertai dengan prestasi kerja dari seluruh perangkat daerah yang ada di kabupaten Luwu Timur.

Hal senada juga disampaikan oleh H. Usman Sadik, ia menyampaikan diumur yang ke 18 tahun ini membuat kita semakin dewasa dan kita berharap daerah Kabupaten Luwu Timur jauh lebih baik lagi kedepan.

“Kami dari lembaga DPRD in syaa Allah akan selalu bersinergi dengan lembaga pemerintah kabupaten Luwu Timur untuk menciptkan daerah kita lebih baik lagi kedepan” ucap Usman. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini