Berita Lutim

Kabar Terbaru Luwu Timur dan Sekitarnya

Bupati Ajak ASN, Aggota DPRD, dan Pengusaha Muslim Berzakat di Baznas Lutim

BERITALUTIM.COM, MALILI — Bupati Luwu Timur, Thoriq Husler mengajak seluruh Aparatur sipil negara (ASN), Anggota DPRD dan para pengusaha muslim untuk menunaikan zakat di Baznas Kabupaten Luwu Timur.

Ajakan ini disampaikan Bupati Husler melalui infografik yang diterbitkan oleh Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Luwu Timur beserta nomor rekening zakat.

“Saya himbau kepada seluruh ASN, Anggota DPRD, dan para pengusaha muslim menunaikan zakat ta’ di Baznas Kabupaten Luwu Timur. Hal ini menindaklanjuti himbauan Wakil Presiden RI agar zakat yang terkumpul dapat segera disalurkan kepada saudara-saudara kita yang terdampak covid-19 di Luwu Timur,” pesan Bupati.

Berikut nomor rekening Baznas Kab. Luwu Timur untuk BNI Syariah Nomor rek. 233.355.5224, Bank Sulselbar Syariah nomor rek. 5202.6100.0005.2610, Bank BRI nomor rek. 2189.0100.4646.539, Mandiri nomor rek. 170.050.500.0004
Atas nama BAZNAS KABUPATEN LUWU TIMUR dan untuk konfirmasi Donasi dapat menghubungi Telp./WA 085298527183. (ikp/kominfo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini