Anggota DPRD Luwu Timur Sanjung Sajian Makanan di Nasi Bancakan Bandung

BERITALUTIM.COM – Alpian, seorang anggota dewan DPRD Luwu Timur, memuji sajian makanan di warung Nasi Bancakan yang terletak di Jalan Diponegoro, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, pada hari Rabu (01/11/23).

Menurut Alpian, setiap kunjungannya ke Bandung tidak pernah terlewatkan untuk makan di Nasi Bancakan. Ia khususnya menyukai sayurnya yang segar dan tidak dimasak.

“Setiap ke Bandung pasti makan di sini. Paling suka dengan sayurnya. Segar (tidak dimasak). Kalau di kampung yang ada gado-gado. Atau pecel. Sayurannya dimasak,” ungkap Alpian saat ikut dalam rombongan Study Wawasan Dinas Kominfo Luwu Timur.

Sementara itu, Hamris, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Luwu Timur, juga memberikan pujian terhadap variasi sajian makanan di Nasi Bancakan.

“Iya betul, pejabat banyak makan di sini. Termasuk Bapak Presiden Jokowi loh,” tutur Hamris.

Pujian dari para pejabat ini menunjukkan popularitas dan kualitas makanan yang ditawarkan oleh Nasi Bancakan, bahkan telah menjadi tempat favorit tidak hanya bagi warga setempat tetapi juga para pejabat yang berkunjung ke Bandung.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini